Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
September 09, 2010, 06:06:32 AM
Home Help Search Login Register
News:
После регистрации доступны дополнительные разделы. Авторы постов рекламного содержания со ссылками на сторонние ресурсы будут баниться без предупреждения.        Webteleradio.com   FunnyBest.com

Video and TV Forum. Babaika.com - Community  |  Необычные явления и все такое  |  Предсказания  |  Topic: Советы Ведьмочки 0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: 1 [2] Go Down Print
Author Topic: Советы Ведьмочки  (Read 7291 times)
Tusik
Forever Young
Супер Бабай

« Reply #20 on: February 02, 2007, 06:20:17 AM »

Зелье ясновидения

1 щепоть розовых лепестков
1 часть мускатного ореха
1 часть лавра
1 часть полыни

Опустите ингредиенты в чайник, залейте кипятком и дайте настояться в течение нескольких минут. Снимите крышку, несколько мгновений вдыхайте пар (но не так, чтобы обжечь нос), представляйте себе, как мистический аромат открывает ваше подсознание, затем лягте и пророчевствуйте. Если хотите, можете также сделать несколько глотков этого варева. Пусть пар продолжает подниматься, пока ваше подсознание будет расширяться.

Чай сновидений

2 части розовых лепестков
1 часть полыни
1 часть перечной мяты.
1 часть цветков жасмина
1\2 части корицы

Смешайте ингредиенты, положите одну чайную ложку смеси в чашку. Залейте кипятком и, накрыв крышкой, дайте настояться в течение нескольких минут. Пейте перед отходом ко сну для пророческих снов.

Тоякиса Тоясука
Chaka
Global Moderator
Супер Бабай

Fan Of Rammstein

« Reply #21 on: February 02, 2007, 03:20:00 PM »

При приготовлении масла каждый вечер вы должны произносить определенные заклинания, выражающие ваши цели.

А заклинания? an09

Liebe ist für alle da
Tusik
Forever Young
Супер Бабай

« Reply #22 on: February 02, 2007, 03:34:46 PM »

заклинания можно самим составить, выражающие вашу цель и желательно в стихотворной форме.
Достаточно будет этого. 0
например:
   Как много грязи в болоте, рыбы в воде,

так и много богатства мне. Слово мое крепко, крепче булата. Да будет так. Аминь super_smilies009

Тоякиса Тоясука
Tusik
Forever Young
Супер Бабай

« Reply #23 on: February 02, 2007, 03:39:50 PM »

Заговоры на богатство

взято с http://ratnews.msk.ru/magic/

№1
   В новолуние купите серого мака. Мак нельзя покупать у мужчин и нельзя брать сдачу. Постелите дома на столе новый черный головной платок. На столе не должно быть ничего, кроме этого платка. Начертите на нем круг обмылком, которым пользовался только один человек. В начерченный круг положите мак. Безымянным пальцем правой руки чертите на маке крест и читайте заговорные слова:

На море, на океане есть один остров.

На острове том есть земля.

Есть там Господь Бог, Матерь Божия и я.

Подойду я к ним поближе,

поклонюсь я им пониже.

Матерь Божия,

Ты на земле жила,

хлеб в свои руки брала,

за хлеб деньгами платила,

в кошельке деньги носила.

Без денег еды не дадут,

одежду не соткут,

свечи в церкви не продадут.

Дай, Господи, мне,

сколько маку на этом платке,

столько денег в моем кошельке.

Слова мои запираю,

дело свое закрываю.

Ключ, замок, язык.

Аминь.

Тоякиса Тоясука
Tusik
Forever Young
Супер Бабай

« Reply #24 on: February 02, 2007, 03:41:07 PM »

Заговор на богатство №2

Идут в церковь 13 числа любого месяца, покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса "А что это у вас деньги валяются?". Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Вы заметите, как резко у вас возрастут денежные доходы.

gozzipСама делала, действует secret

Тоякиса Тоясука
Tusik
Forever Young
Супер Бабай

« Reply #25 on: February 02, 2007, 03:41:52 PM »

№3

Наговаривают на монету, в прибыльный месяц, на четное число. Кладут в угол комнаты на 7 дней, затем тратят. И так повторяют три раза.

Как много грязи в болоте, рыбы в воде,

так и много богатства мне. Месяц, расти нарастай,

а мне, рабе Божьей (имя), богатство дай.

Аминь. Аминь. Аминь.

№4

Вытаскивают из восковой свечи фитиль, поджигают с двух сторон эту веревочку и говорят быстро:

Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь.

Фитиль гасят и носят всегда при себе.

Тоякиса Тоясука
Tusik
Forever Young
Супер Бабай

« Reply #26 on: February 02, 2007, 03:42:51 PM »

№5

Читают перед Пасхой, в семь вечера по закату на монету, которую зашивают в своей одежде на кладбище и носят с собой.

Купец несет злат, и как этот купец богатству и удаче сват и брат, так и я, раб Божий (имя), по задницу не в говне, а в злате и серебре. Аминь.

№6

В Великий Четверг бросьте деньги (мелочь) в воду, наговорите на эту воду и вымойте сначала стол, затем окна, затем двери, а затем и пол. Но мыть пол следует задом наперед, то есть от порога - в комнату. Заговор читают над водой, сцепив мизинцы. Мизинцы расцепите лишь тогда, когда прочтете заговор 33 раза. Во время всех этих манипуляций нельзя брать телефонную трубку, говорить с кем-либо, отвечать на вопросы через дверь. Нельзя, чтобы в это время собака (у кого она есть) ходила из комнаты в комнату, хуже того, лаяла. Кошка и птицы не мешают. Если хоть одно из выше оговоренных условий не выполнено, толку от заговора не будет. А заговор такой:

Вода ты вода,

все тебя пьют,

все тебя любят.

Все святят тебя в Крещенье.

Прошу я у тебя, вода, прощенья.

Матушка, чиста - вода, прости,

Матушка, вода, помоги.

Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане,

В каждом людском стакане.

Так бы и у меня было много денег:

И в понедельник, и во вторник, и в среду,

И в четверг, и в пятницу,

И в субботу, и в воскресенье.

Тоякиса Тоясука
Tusik
Forever Young
Супер Бабай

« Reply #27 on: February 02, 2007, 03:43:23 PM »

№7

Роют яму под осинкой, кладут монетку, наговаривают и засыпают землицей, делают это в полнолуние, и чтоб день был четным.

Бог с тобой, мое сажево.

Расти ростком, живи урожаем.

Как тебя не мышь не сгрызет,

Червяк не источит,

Так чтоб и мои деньги никто не сурочил.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Тоякиса Тоясука
Tusik
Forever Young
Супер Бабай

« Reply #28 on: February 02, 2007, 03:44:12 PM »

Заговор на богатство

Держат кулечек муки за пазухой при дневной службе в церкви. Идут в церковь и возвращаются молча. Дома тоже ни с кем не говорят, пока не произведут обряд на деньги и успех. Делают это так: стоя в бане, обсыпают себя мукой и говорят:

Хлеб родит деньги,

деньги дают хлеб.

Господь родился,

Господь крестился.

Как церковь богата,

так и я буду богата. Аминь.

Тоякиса Тоясука
Tusik
Forever Young
Супер Бабай

« Reply #29 on: February 02, 2007, 03:45:02 PM »

Наговаривают на монету, где есть цифра "5" и носят с собой в кошельке. Через месяц ее отдают при покупке чего-либо. Повторяют так еще 2 раза.

Иду на торг купцом,

возвращаюсь на соболе молодцом.

Заношу домой клад.

Дай, Бог, столько денег,

чтоб некуда было класть. Аминь.

Тоякиса Тоясука
Tusik
Forever Young
Супер Бабай

« Reply #30 on: February 02, 2007, 03:49:29 PM »

На пятаки

Надо взять три медных пятака,можно центы желтые. Вымыть чисто пол перед дверью. Положить у двери под коврик с внутренней стороны.
Несколько медных денег положить в кулечек и в морозилку,или просто хранить в холодильнике в кулечке.
Другие медные монеты рассовать по разным местам в доме. Положить между книгами,в шкафу среди одежды,прятать везде,кроме спальни.
Если шкаф в спальне,в шкаф мелочь не ложить.
Так и оставить в доме мелочь везде попрятанную.
Деньги буду идти к деньгам.

Тоякиса Тоясука
Tusik
Forever Young
Супер Бабай

« Reply #31 on: February 02, 2007, 03:50:47 PM »

СВЕЧА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

покупаем 8 свечей, красную, оранжевую, желтую, зеленую,голубую,синюю,фиолетовую, белую
в воскресенье в полдень зажигаем все свечи.
В стакан ставим белую свечу, обрезаем до уровня стакана, зажигаем все свечи и поочередно капаем воск в стакан с каждой свечи,так делать пока стакан не наполнится воском.
ВАША СВЕЧА ЖЕЛАНИЙ готова.
Зажигайте ее каждый вечер, задумывайте желание, оно исполнится.

Тоякиса Тоясука
Tusik
Forever Young
Супер Бабай

« Reply #32 on: February 02, 2007, 03:59:57 PM »

Самый легкий способ для женщин, не желающих много работать, но желающих разбогатеть.
Носить только красные трусики, стирать трусики вручную, красным мылом, думая при этом о деньгах.
Вы увидите, как улучшится ваше материальное благосостояние. super_smilies009

Тоякиса Тоясука
Elolena
Барабашка
*

« Reply #33 on: April 20, 2008, 03:26:13 PM »

Zdravstvuj Vedmo4ka  ny11!
Mne o4en nuzna tvoja pomow !
Mne 31 i mne ne vezet v ljubvi, xotja ja s4itajus krasivoj devuwkoj , no ja odna ...
A mne o4en xo4etca bit ljubimoj i ljubit  super_smilies086
 Pozalusta, podskazi mne, wto delat ?
zaranie blagodarju
Tusik
Forever Young
Супер Бабай

« Reply #34 on: April 21, 2008, 04:35:58 PM »

я в основном использую заговоры на деньги laugh1

чтобы найти любовь, поможет Фен шуй

http://www.arabio.ru/feng/5.htm  символы любви по Фен шую

ФЕН ШУЙ для любви  

Любовь и фен-шуй  

http://bt-lady.com.ua/?articleID=2093&show_all=yes  привлекаем любовь

Фэн-Шуй. Привлекаем любовь в свою жизнь  

Тоякиса Тоясука
Tusik
Forever Young
Супер Бабай

« Reply #35 on: April 21, 2008, 04:50:31 PM »

ЗАГОВОР на ЛЮБОВЬ НА МОНЕТКУ
Налейте в стакан воды, опустите в него мелкую монетку и наговорите:

"Как это серебро люди любят, и как они за серебро друг друга губят, так чтоб ты (имя) меня (своё имя) любил, себя терзал за меня и губил! Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

Часть воды плесните в ладонь и умойтесь ею. Остальную воду дайте выпить нужной персоне. Монету спрячьте.

Приворот заговор нужно повторять в течении недели утром выходя из дома с лёгкой улыбкой на лице:

"Как встану, помолясь, выйду, перекрестясь, через дверь. Через ворота в чистое поле на восток. Там Иисус Христос. Скажи мне Иисус Христос, как всем людям любым стать. Посылает Христос к старцу старому, мудрецу примудрому, ты скажи мне, старец старый, старец мудрый, как мне всем людям любым стать. По Христову наставлению не заупрямился старец, а сам стал говорить, чтоб полюбил меня, раба Божьего (имя), всякий человек и младенец, и мужи, и девки красные, и молодухи, тем словам наговорным заветным. Запад-ключ, Восток-замок, ныне, присно и вовеки вечныя. Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь."

Этот любовный заговор очень сильный, он намертво впечатывает образ любви в матрицу коллективного безсознательного. Во время произнесения заговора важно держать в голове точный образ любимого человека.

Магия любовного приворота очень сильная, помните, мы в ответе за тех, кого приручили.

Приворот на исполнение любовного желания

Приворот делается на свою тень. Не рекомендуется, чтобы она пересекалась с тенями других предметов. Руки сцепляют замком и произносят слова быстрым шепотом. В конце добавляют свою просьбу.

Господи, Боже мой, я, раба (имя), перед тобой. Создал ты солнце, звезды, человека, дал ему тень на каждый день. Создал ты море, землю, дом, и дал мне сень, фигуру, тень. Прошу ее, приказ даю: "Исполни просьбу ты мою!" Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь.

Тоякиса Тоясука
Elolena
Барабашка
*

« Reply #36 on: April 22, 2008, 03:32:02 AM »

SPOSIBO  smiling1 !
Tusik
Forever Young
Супер Бабай

« Reply #37 on: April 22, 2008, 04:42:31 AM »

удачи! super_smilies001

Тоякиса Тоясука
Pages: 1 [2] Go Up Print 
Video and TV Forum. Babaika.com - Community  |  Необычные явления и все такое  |  Предсказания  |  Topic: Советы Ведьмочки « previous next »
Jump to:  

Login with username, password and session length