Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
September 08, 2010, 05:25:21 PM
Home Help Search Login Register
News:
После регистрации доступны дополнительные разделы. Авторы постов рекламного содержания со ссылками на сторонние ресурсы будут баниться без предупреждения.        Webteleradio.com   FunnyBest.com

Video and TV Forum. Babaika.com - Community  |  Музыка - Music Video Clips  |  Зарубежная музыка (Moderator: Chaka)  |  Topic: Легендарные Рок Певцы. Как их не стало. 0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: 1 [2] Go Down Print
Author Topic: Легендарные Рок Певцы. Как их не стало.  (Read 2700 times)
Chaka
Global Moderator
Супер Бабай

Fan Of Rammstein

« Reply #20 on: May 05, 2009, 11:18:24 AM »

Джеймс Ма́ршалл «Джи́ми» Хе́ндрикс (James Marshall «Jimi» Hendrix; 27 ноября 1942- 18 сентября 1970 года

Утром 18 сентября 1970 года был найден мертвым в номере отеля «Samarkand» в Лондоне.

Он провел ночь со своей тогдашней подругой, немкой Моникой Данеман, и умер в постели, захлебнувшись рвотными массами, после приёма 9 таблеток снотворного. Данеман заметила, что с Джимми происходит что-то не то, однако боялась вызвать скорую из-за находившихся повсюду в квартире наркотиков. Несколько лет спустя Данеман утверждала, что Хендрикс был ещё жив, когда его переносили в машину скорой помощи, но её комментарии по этому делу были очень противоречивыми и менялись от интервью к интервью. В фильме-биографии Хендрикса врач, дежуривший тогда на скорой, сказал, что к тому моменту, когда Джимми увезли в больницу, спасти его уже было невозможно.

Liebe ist für alle da
Chaka
Global Moderator
Супер Бабай

Fan Of Rammstein

« Reply #21 on: May 05, 2009, 11:27:21 AM »

Ritchie Valens (Richard Steven Valenzuela; May 13, 1941  – February 3, 1959)

Самолет на котором летел Ричи, разбился, сразу после взлета.

Все наверное помнят, на эту историю сняли фильм La Bamba , с Лу Даймондом Филипсом.

Liebe ist für alle da
Zen
Бабай Доцент
Супер Бабай

C2H5OH - Освежающий И Тонизирующий Напиток!

« Reply #22 on: May 05, 2009, 11:28:35 AM »

Вот не пойму, помер от передоза алкоголя, это сколько же надо выпить?  drag
Я был свидетелем такого случая. На дискотеке, где я работал барменом, в Швейцарии, отрывались какие-то туристы, из UK. У них какое-то мероприятие было, что-то отмечали.

Они что-то там поспорили, кто больше выпьет, на перегонки. Заказали 4 бутылки виски на двоих. С горла выпили по одной, открыли вторую, 1-2-3, один, пару глотков сделал, упал и больше не встал. Врачи через 3 минуты приехали, но он уже зажмурился к тому времени. Ему искуственное дыхание делали, массаж сердца, пока врачей ждали, нифига. Моментальная смерть.
 Вот так...  drag

Человек, Который Вселился В Лока,
Заставил Бэна, Убить Джейкоба!!!
Chaka
Global Moderator
Супер Бабай

Fan Of Rammstein

« Reply #23 on: May 05, 2009, 11:34:03 AM »

видно сердце не выдержало такого давления. Теперь я знаю свою норму  laugh1 (шутю, мне столько не выпить)

Liebe ist für alle da
Pages: 1 [2] Go Up Print 
Video and TV Forum. Babaika.com - Community  |  Музыка - Music Video Clips  |  Зарубежная музыка (Moderator: Chaka)  |  Topic: Легендарные Рок Певцы. Как их не стало. « previous next »
Jump to:  

Login with username, password and session length